Термостатирование консервов
- Термостатирование консервов
-
Термостатирование консервов
Выдерживание консервов в течение определенного срока при температуре, благоприятной для развития микроорганизмов в продукте
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Термостатирование консервов" в других словарях:
Термостатирование — Поддержание температуры оборудования или воздуха вокруг кого в заданных пределах Источник: ОСТ 1 02546 85: Система теплоаккумулирующая обеспечения теплового режима оборудования … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
СТ СЭВ 3832-82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу — Терминология СТ СЭВ 3832 82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу: Бомбажные консервы Консервы во вздувшейся таре, не способной приобрести нормальный внешний вид Определения термина из разных документов: Бомбажные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации