Термостатирование консервов

Термостатирование консервов

Термостатирование консервов

Выдерживание консервов в течение определенного срока при температуре, благоприятной для развития микроорганизмов в продукте


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Термостатирование консервов" в других словарях:

  • Термостатирование — Поддержание температуры оборудования или воздуха вокруг кого в заданных пределах Источник: ОСТ 1 02546 85: Система теплоаккумулирующая обеспечения теплового режима оборудования …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СТ СЭВ 3832-82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу — Терминология СТ СЭВ 3832 82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу: Бомбажные консервы Консервы во вздувшейся таре, не способной приобрести нормальный внешний вид Определения термина из разных документов: Бомбажные… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»